Для ТЕБЯ - христианская газета

Как познать Волю Божию.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Как познать Волю Божию.


Мой приход к Богу сопровождался жаждой и Богоисканием. Впоследствии я познакомился в церкви со служителем, который промолил в ходатайстве мой приход к Богу, и был ему весьма благодарен: ведь когда он молился, то ничего обо мне не знал и даже не догадывался, но продолжал прилежно молиться о делателях (он жил в том же в районе, в котором жил я). К тому времени у меня была вторая семья - у нас родился ребенок и мы только купили квартиру и делали в ней ремонт. Мы отлично ладили с женой: любили друг друга и просто жили. Но после моего прихода к Богу я стал замечать, что ей это очень не нравится. Более того - она хотела, чтобы я оставил это. Настал момент, когда мне было сказано - или я, или Бог. У меня не было тогда развитых отношений с Ним, но к тому времени я глубоко осознал, что Бог есть! Прибегая (по незнанию, что у нее также есть выбор и из страха потерять что-то родное и любимое) к разного рода уловкам - например измазав весь дом елеем - и постель и все ее одежду -я ожидал чуда обращения. Слава Богу, что даже не сработали подарки (кольцо с брильянтом и другое). Море ходатайства, в том числе и на домашней группе, и итог - развод и боль, но для меня Бог был дороже.
Тем временем я двигался в служения: имел домашнюю группу, возрастал в познании и ревности по Христу и Его Воли для меня. Я стал замечать, что Дух Святой открывает мне Евангелие, но не так, как это было открыто пастырям той церкви, где я был аккредитован, а намного круче. Другие мне говорили, что тебе не может быть открыто больше, чем пастору, и это тебя заведет на ложный путь. Я боялся, но крутизна откровений меня зажигала, и я решил рискнуть. Когда-то меня вызвал старший пастор (он называл себя Апостолом) и затребовал, чтобы я изложил суть своих откровений. После того, как я показал в Слове, что Ветхий Завет исполнен и для меня в абсолютном приоритете действует только Новый Завет, он уразумел это мгновенно и тут же предложил подыскать себе другую церковь. Впоследствии он все-таки благословил меня на пасторство, и я начал самостоятельное служение сразу в нескольких селах, нафаршированных колдовством и другим оккультизмом. Передо мной эта же церковь направила в эти же села четыре команды миссионеров - для насаждения церквей. Я не знал об этом, попав туда по Воле Божьей совершенно случайно.
Окончив библейский институт, мне нужно было пройти практику. И вдруг одна сестра мне говорит, что в селе, где у нее дача, баптистская церковь осталась без пастора и прихожане рады слышать слово Божие и приглашают меня. Так я сразу оказался за кафедрой сельской церкви со своим зданием в центре села. Я им понравился, и они хотели сделать меня своим пастором, но мне пришлось их оставить (т.к. вмешалось начальство баптистов). Я продолжил служение там же, но уже самостоятельное. И только в момент выхода я узнал, что в эти села приезжала команда из миссионерского центра той же церкви, где также пребывал. Они как раз паковали вещи, рассказывали ужасные истории, которые с ними происходили в этих селах. Девочку, которая возглавляла это служение, изнасиловали после служения в подъезде ее дома. Кто-то чуть не сошел с ума и т. д. Затем я случайно познакомился еще с одной женщиной, которая начинала там служение (она была из другой церкви). После того, как у нее неожиданно умер муж, она также оставила эти села. Выслушав о том, что я там делаю, она обрадовалась и подарила мне документы на зарегистрированные церкви в этих селах. Но ездить туда она также отказывалась.
Еще до развода я обратил внимание на то, что сказано в Евангелии от Марка 10:28-31. Это джек-пот силы Божьей и откровения Его Слова каждому! Поскольку потеря семьи была неизбежна, утешением стало обещанное во сто крат. Могу сказать, что терять родителей, дом (квартиру) и все остальное, что перечислено после потери семьи, не составляло никаких душевных проблем. И я оставил все ради Евангелия. Это был большой риск, т. к. все утверждали, что это неправильно, и что Бог совсем другое имел в виду. Но я всегда был самостоятелен и уверен в себе, поэтому игнорировал любые мнения.
Итог послушания и исполнения Его Слова (Мк. 10:28-31) – откровения в Слове. Второе - мне удалось прорваться на территории, с которой сатана изгнал множество служителей, я смог оказать духовную помощь нескольким пасторам и сегодня планируется служение в других частях мира. И, оглядываясь назад, я подтверждаю, что сделал правильный выбор! Буду иметь награду на небесах, мои дети действительно научены Господом Исая 54-13, мне в отличие от 90% христиан мира открыта Воля Божия для меня (только исполняй), а 90% даже никогда не узнают о ее существовании, не говоря вообще о том, что для них есть Воля Божия! Я знаю, как иметь прибыль (как у Павла) будучи уже на небесах. Конечно, взамен я отдал служению весомую часть продуктивной жизни, оставив при этом всех и все Мк. 10:28-31.

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Марченко, Киев,Украина
Верю в Иисуса Христа и Евангелие
e-mail автора: andreymarchenko5@gmail.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 843 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Татьяна 2019-08-07 14:01:59
Вы прям крутой пастор....
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Светский святой - Елена Петлеха

Черная метка - Васильева Валентина Яковлевна

взгляд со креста Христова - Бойко Александр
я отдаю отчёт себе в том, что ни один человек на земле не способен стихотворениями передать всю ту тяжесть Голгофского пути,которую пришлось испытать на Себе Христу! Все наши попытки даже представить ужас мучений за нас будут никчемными и жалкими! Господи! Нет слов на земле в устах и сердцах человеческих, которыми мы могли бы возблагодарить Тебя за Твою Жертву, в безумии и благодарности сердца, позволь сказать лишь незначительное СПАСИБО!!!

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Покаяние - Александр Грайцер

Поэзия :
Новая звезда - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

Статья в газету :
Мифы о христианстве, созданные в общественном сознании, и страхи, вызванные ими и ограничившие нашу свободу. - Павлова Ольга
Я мечтаю о том, чтобы все жители Земли освободились от страшной зависимости, навязываемой общественным сознанием и закрывающей путь к Богу.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100