Для ТЕБЯ - христианская газета

Что такое молитва.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Что такое молитва.


Молитва – это разговор с духовным миром. В духовном мире есть БОГ и дьявол, а так же слуги БОГА и слуги сатаны. Неграмотный в духовных вопросах человек даже не знает о том, что многие их молитвы адресованы совсем не БОГУ, и отвечает на них, соответственно тоже не БОГ. Как молиться, кому молиться? «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю» (Иоанна 14:13-15) - так сказал Иисус.

В Библии написано, что посредником между БОГОМ-ОТЦЕМ и человеком может быть только ИИСУС ХРИСТОС и больше никто. Только ЕГО ходатайство принимает ОТЕЦ за наши грехи, так как ИИСУС стал за нас искупительной жертвой, и по-этой причине и может просить ОТЦА простить нас или исполнить нашу просьбу - на основании того, что ОН умер вместо нас... В Библии написано: «Ибо един БОГ, един и посредник между БОГОМ и человеками, человек ИИСУС ХРИСТОС» (1-е Тимофею 2:5). Когда вы возносите свои молитвы кому-то другому, а не Единому БОГУ, вы грешите.

Какими молитвами нужно молиться, чтобы молитвы были угодны БОГУ, из чьих уст они угодны БОГУ тоже написано опять – таки в Библии. Чтобы понять, о чем это я, приведу пример: колдуны, ведуньи, чародеи и прочие слуги дьявола в своих заговорах используют молитвы, и даже те, которые написаны в Библии, но служат они совсем не БОГУ. И действие по их молитвам производит дьявол и его слуги. Не обольщайтесь их ложью, что есть магия белая - она от БОГА, а есть черная – это от дьявола. Магии от БОГА не бывает никакой. Магия - это чисто сатанинское деяние. И люди попадаются на фокусы дьявола и думают, что если произошло исцеление, и если использовались молитвы из Библии – то это от БОГА. Исцеление это хорошо, дьявол же не может делать человеку хорошо. Значит – это сделал БОГ. На эту удочку и попадаются наивные люди. Это страшная ложь – дьявол мастер творить чудеса, почитайте Библию, там написано, на что он способен. Но, за сотворенное чудо сатаны придет расплата – пройдет бородавка, вырастет шишка, или семья развалится, а вы ничего не поймете, почему и за что это произошло и опять побежите за помощью к этому колдуну, который заговорил вам бородавку, или вернул мужа в семью, навлекая на себя еще большие проклятия.

Как я писала выше – молитва это разговор. Разговор это диалог. Люди думают, что молитва – это рассказал что-то БОГУ и все. А еще интереснее делала раньше я – 30 минут утром и 40 минут вечером в быстром темпе непонятных молитв из молитвослова. Пробормотав кучу странных для меня слов, и устав от сего деяния я успокаивала себя тем, что хоть я и мало что поняла из произнесенного, но это угодно БОГУ.

Начав изучать Библию, увидела – не угодны БОГУ молитвы такие. Ему нужны слова, идущие из самого сердца. ЕМУ угодно, чтобы ты рассказал ЕМУ о своих проблемах, тревогах, грехах, радостях и успехах. ЕМУ угодно, чтобы ты четко понимал то, о чем говоришь в своей молитве. И еще ОН желает отвечать тебе, наставлять тебя, исправлять тебя и указывать тебе путь, по которому должно тебе идти, чтобы исполнить ЕГО волю. ДА! БОГ желает, чтобы ты тоже ЕГО слышал и слушал. БОГ сказал в СВОЕМ слове: «Воззови ко МНЕ и Я отвечу тебе...» (Иеремия 33:3). ОН сотворил тебя для СЕБЯ - чтобы любить тебя и общаться с тобой, и в ответ получать твою любовь. И ОН желает, чтобы ты здесь, на этой земле, в этой жизни, в этом теле имел общение с НИМ.

ИИСУС ХРИСТОС пошел на Голгофский крест не только для искупления тебя от власти сатаны и мук ада, но и для того, чтобы восстановить разорванную грехом в Эдемском саду духовную связь между БОГОМ и человеком. До грехопадения Адам и Ева общались с БОГОМ. Они видели и слышали ТВОРЦА. ОН приходил к ним в прохладе дня и общался с ними. БОГ запретил людям вкушать от дерева познания добра и зла и сказал, что если они это сделают, то смертью умрут. (В оригинале написано-смертями, так как имелись ввиду духовная и физическая смерть). Когда Адам и Ева ослушались БОГА, они не умерли сразу физической смертью, это произошло значительно позже. Но, что сказал БОГ: «смертью умрете» произошло – люди мгновенно умерли духовно. В тот миг связь между БОГОМ и человеком была разорвана, и человек в целом утратил способность видеть и слышать БОГА так, как это было вначале. В человека вошел грех, природа дьявола, его характер. ИИСУС пришел оживить, возродить... вернуть к жизни дух каждого человека пожелавшего принять ЕГО условия, чтобы восстановить утерянное общение между ТВОРЦОМ и тем, кто пожелает принять ЕГО своим ГОСПОДОМ и СПАСИТЕЛЕМ.

Для того чтобы лучше понять это, хочу объяснить еще один момент. Люди не правильно понимают, что такое смерть. Большинство думают так - смерть это образно говоря, лампочка погасла, и больше ничего нет. Но, это совсем не так, к великому разочарованию тех, кто попадет на вечные муки в ад и ужаснется от своих заблуждений.

В момент зачатия ребенка происходит следующее: БОГ дает человеку дух, который никогда не перестанет существовать. Однажды родившись, человек больше никогда не умрет (не перестанет существовать), это навсегда. А смерть – это не что иное, как разделение с БОГОМ. В момент духовной смерти (в Эдемском саду) человек умер духовно, был разделен с БОГОМ. И каждый человек, рождающийся в этот мир, духовно мертв для БОГА, то есть он не способен слышать БОГА и общаться с НИМ. Это смерть первая, как говорит нам об этом Библия. А вторая смерть, то есть вечное разделение с БОГОМ, произойдет в том случае, если, будучи живым, находясь на земле, человек не примириться с БОГОМ посредством жертвой ИИСУСА ХРИСТА. То есть физическая смерть нераскаявшегося и не примирившегося с БОГОМ грешника приведет его прямым путем в ад. Там он навсегда будет отделен от БОЖЬЕГО присутствия и будет навеки осужден, будет пребывать в аду с дьяволом и бесами. И дым от мучений его будет восходить во веки веков и не будут иметь покоя ни днем ни ночью. А жизнь вечная, как говорит Писание – знать БОГА и прибывать вечно в ЕГО присутствии и любви.

Об авторе все произведения автора >>>

Светлана З, Россия, г.Родники.

 
Прочитано 1823 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Шиколович Сергей 2014-02-22 13:15:28
можно конечно много говорить то се. Но Бог будет общаться только с праведными. Грех отделяет нас от Бога
Прит.3:32 потому что мерзость пред
Господом развратный, а с праведными у Него общение.

 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Черная метка - Васильева Валентина Яковлевна

взгляд со креста Христова - Бойко Александр
я отдаю отчёт себе в том, что ни один человек на земле не способен стихотворениями передать всю ту тяжесть Голгофского пути,которую пришлось испытать на Себе Христу! Все наши попытки даже представить ужас мучений за нас будут никчемными и жалкими! Господи! Нет слов на земле в устах и сердцах человеческих, которыми мы могли бы возблагодарить Тебя за Твою Жертву, в безумии и благодарности сердца, позволь сказать лишь незначительное СПАСИБО!!!

Нерушимая граница - Васильева Валентина Яковлевна

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Пророчество гибели. - Анатолий Бляшук

Поэзия :
Велика Твоя Господь любовь и сила - Светлана Кнорр

Поэзия :
Крепость моя - Господь! - Анна Лукс

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100