Для ТЕБЯ - христианская газета

Свидетельство
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Свидетельство


В апреле 1996-го года мне стало известно,что у меня рак внутреннего уха,уже с метастазами в горле и во рту,под языком,предпоследней стадии. Мне тогда было 38 лет. Эту новость мне было очень трудно принять как реальность,я задавал себе вопрос: почему ты,ведь в семье нас восемь детей,почему мне придется умирать первым,, ведь я предпоследний? В то время смерть для меня была самым страшным словом,я не хотел об этом думать,но не думать не мог,эти мысли всегда сопровождали меня,не оставляя ни на одно мгновение. Мысли,что будет с моими детьми и с женой,тоже мучили меня,ведь дети были еще маленькими. Мы на то время прожили в Германии два с половиной года и еще не были так твердо устроены. Все началось осенью 1995-го года,в октябре. Я часто недомогал, ходил к местным врачам,они ставили диагноз «хроническая ангина»,лечили антибиотиками,и не видели нужды показать меня специалисту. Так продолжалось до апреля месяца 1996-го года,пока моя супруга настояла на том,чтобы поехать к другому врачу,что мы и сделали. Этот врач срочно послал меня к ухогорлоносу. На приеме у специалиста,когда он меня обследовал ,он сказал,что у меня рак,и дал срочное направление в Униклинику Вюрцвург. Там мне было сказано,какой стадии у меня рак,какого размера,какие метастазы,была назначена операция. Меня отпустили домой,а через неделю пришли результаты осмотра. Мои лечащие врачи,чтобы ускорить день операции,обращались в другие клиники,но там,посмотрев диагноз,отказывались меня оперировать.Спустя некоторое время, нашлась специализированная клиника,в которой согласились на операцию,в городе Хайльброне.Я должен был явиться на осмотр и консультацию в клинику в назначенное время. После обследования меня представили профессору,который должен был меня оперировать. Он обратился ко мне с вопросом::»Почему вы так поздно пришли? Мы не можем вам помочь.Мы,конечно,будем вас оперировать и сделаем,что возможно,но шансов,увы,почти нет.»На следующее утро меня направили к анестезиологу,он объяснил мне,что операция предстоит очень тяжелая,и сказал,какие могут быть последствия.Так как раковая опухоль находилась возле центрального нерва,я мог бы остаться глухим,ослепнуть, могли быть поражены голосовые связки,глотательные проходы и т.д. Утром 31-го мая 1996 года меня готовили к операции.Я лежал в больничной кровати,меня везли в операционную. Страх становился все больше и больше,я весь дрожал. И вдруг я услышал голос.Я не знаю, как я его слышал,внутри себя или наяву. Но я его слышал и помню его до сих пор. Он сказал только четыре слова:»Сын мой,молись и проси.» Я не знаю,как я молился,но последние слова как-будто запечатлелись в моем сознании: Боже,я теперь в Твоих руках, теперь Твоя воля. И после этих слов я почувствовал облегчение,страха больше не было,и я уже не дрожал.Была какая-то необъяснимая радость на душе. Мне казалось,меня везут к моим детям домой. Сейчас я знаю,откуда была эта радость. Это мой Господь коснулся меня,это была моя первая встреча с Ним. Очнувшись на вторые сутки после операции в реанимации,я пообещал Богу служить ему,мне было ясно,что за всем этим стоит Бог. Я просил Его дать мне только десять лет жизни,так как моей младшей дочери было тогда 8 лет.
Потом были четыре месяца тяжелого лечения. Я прошел курс облучения и химиотерапии. Это было тяжелое время,но я всегда как-бы чувствовал Его близость и помощь. После лечения мне стало немного легче. Я стал чувствовать,что ко мне приходят силы,и вновь потихоньку возвращался к старому образу жизни. Я вновь стал курить,и даже иногда позволял себе пиво. Я стал сомневаться в реальности того,что было пережито на пути в операционную. Я приписывал это страху,который одолевал меня в то время.Но такая жизнь продлилась недолго,мне снова становилось хуже. Чтобы как-то забыться,я выходил из дома,искал общения с посторонними людьми. Однажды я играл в карты со знакомыми в парке и позволил себе выпить немного вина,после чего мне стало плохо,и я отошел к большому кусту,который полностью меня скрывал. Но рвоты не было,а я услышая опять этот голос,только сейчас он был строже:» Не для такой жизни ты остался жить.» Я окончательно понял,кто это был.
В ноябре 1996-го года после обследования мне было сказано,что,вероятно,лечение не принесло нужных результатов,болезнь прогрессирует дальше. У меня снова взяли пробы на анализ. Через две недели я должен был явиться на прием. Я уехал домой,полный печали и забот,все думал,как же сказать дома,чтобы не так было больно. Но говорить надо было правду. Меня утешали тогда сигареты,я все еще курил. Обратиться к Богу я не мог,мне казалось,Он больше меня не слышит. На следующий день после завтрака я вышел в гараж,чтобы покурить,там я прятал сигареты от жены и детей,так как они не давали мне курить. Я и сам много раз хотел бросить курить,но мне это не удавалось. Перепробовал всякие методы против курения,но оставить эту привычку не смог. Теперь я вышел,чтобы покурить,достал сигарету,подкурил,а курить не мог. Я взмолился к Богу о помощи,чтобы Он помог мне избавиться от этой привычки. И Он услышал меня,с того момента у меня никогда не было больше желания курить.
С этого дня в моей жизни появился новый смысл, появилась радость общения с Богом. И мое здоровье пошло на улучшение,с каждым днем мне становилось все лучше.
Через две недели я снова был на обследовании в клинике,теперь я уже все время мысленно находился в молитве, благодарил и просил. Когда меня вызвали к профессору, у меня были и радость,и страх. Но от него я услышал хорошую весть,что анализы оказались хорошими. Как я Благодарил Его,знает лишь тот,кто пережил подобное.
Дорогие братья и сестры,дорогие друзья,все,кто читает это свидетельство. Господь мой свидетель,что все написанное мною - правда. Этим сввидетельством я хочу прославить Его имя, Его любовь к нам. Сейчас мне 50 лет. 11 лет прошло,как мы с женой покаялись,приняли водное крещение. В 2002 году Господь подарил нам еще одну дочь,в этом году она пошла в первый класс.

Дорогой друг,ты скажешь,возможно,при чем тут Бог,если врачи делали свое дело,оперировали и лечили? Да,это так. Только я пережил моменты,когда они стояли и просто разводили руками, а Бог благословлял их руки,их работу Он исцелил мою душу и тело.


СЛАВА ЕМУ…………………АМИНЬ!




Об авторе все произведения автора >>>

johannes kalinski, kirchberg deutschland
В 38 лет заболел раком. Врачи говорили,что шансов на жизнь практически нет. Но Бог думал иначе,Он исцелил мое тело ,очистил душу,перевернул всю мою жизнь,вложил в нее абсолютно другой смысл и цель. Аминь.

 
Прочитано 4138 раз. Голосов 7. Средняя оценка: 4.86
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Grace 2008-10-03 15:51:21
Спасибо Господу за тебя брат! Спасибо тебе за свидетельство! Прославляй Его! Говори людям о чудном и дивном Боге, Его милости и любви к нам, людям. Учи детей ходить в страхе Господнем и любить Его всем сердцем своим и всей душой и разумением всем и жизнью всей. Спрашивай каждое утро " что Господи я могу сделать для Тебя? Ведь Ты так много сделал для меня!" Не знаю братья, что вы молчите, не прославляете Бога, я под большим впечатлением и мне хочется благодарить Бога за нашего брата и молится со слезами благодарности. Если видете славу Бога ну не молчите же вы! Давайте созидать друг друга добрыми словами и если этого нет, то хоть Бога прославим!
 
*** 2008-10-03 21:47:36
Есть болезни ко славе Божией - это Библейский факт.
 
Татьяна Алябьева 2008-10-29 14:14:22
Мне так хотелось познакомиться с Вами, узнать о том, как Вы обратились к Богу. Теперь я это знаю из Вашего свидетельства.Слава Богу за ваше исцеление.Пусть Господь вас благословит!
 
Геннадий 2008-12-05 14:56:15
Я тоже также бросил курить 12 лет назад Господь помог мне тоже с одного раза. Слава Господу спасибо вам за свидетельство.
 
Ирма Г. 2009-05-12 20:47:56
Бог провёл операцию по спасению,
Мудрый, славный наш Бог Отец,
радостно за вас и вашу семью...
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Муж и Жена - одна "сатана"... - Лев Неф
Процесс единства борьбы противоположностей

СМЕРТЬ КАПИТАНА - Светлана Капинос
Очень своеобразное свидетельство, напоминает чем-то Иова. Господь неизменный. Слава Ему! Особенно радует, что мы можем верить СВЕРХ всякой реальности, когда нет видимой надежды на спасение. Подобная история произошла с моей мамой. Может быть когда-нибудь напишу...

Подборка пророчеств: - Галина

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Публицистика :
Суд Божий - Оксана Гавриленко
Написано после молитвы о неспасённых людях этого мира.

Поэзия :
С Христом - Богданова Наталья

Поэзия :
Всем, кто несет Еваегелие миру, посвящается. - Анатолий Бляшук
Это стихотворение посвящается всем, кто несет свет Евангелия Иисуса Христа миру, но особенно моему духовному наставнику Петровой Ирине. Этот человек прошел со мной не легкий путь. Ее молитвы всегда были рядом в самое нужное время. Ее терпение и любовь сделали чудо, а ее вера помогла мне поверить в себя, и смело идти дорогой веры. Спасибо, моя дорогая, и горячо любимая тетя Ира.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100